Brot aus der Pfanne
Sohn Rezepte

Pfannenbrot

Zutaten

  • 300 g Mehl 405
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Naturjoghurt
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen
  2. Olivenöl, Wasser und Joghurt dazu geben
  3. Die Masse verkneten, bis sie sich zu einem glatten Teig verbunden hat
  4. Teig in 6 gleichgroße Kugeln teilen
  5. Kugeln ausrollen zu dünnen Fladen
  6. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufbacken
  7. Die Fladen sind fertig, wenn sich goldene Flecken auf der Oberfläche bilden.

Guten Appetit!

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.