Champignon-Schupfnudel-Pfanne
8. Oktober 2020
Die Champignon-Schupfnudel-Pfanne ist ein superschnelles Gericht. Die meisten Zutaten sind fast fertig. Das Kochen reduziert sich auf ein bisschen Anbraten und ein klein wenig Schnippeln.
Zutaten
- 300 – 400 g Champignons
- 1 Fertigpackung Schupfnudeln aus dem Kühlfach (400 g)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 150 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
- 1 – 2 Esslöffel Schmelzkäse
- 1/2 Tl. Reismehl
- schwarzer oder weißer Pfeffer
Zubereitung
- Pilze waschen, Stile abschneiden, vierteln.
- Pilze und Schupfnudeln auf mittlerer bis starker Hitze anbraten. Brutzeln lassen bis beides gebräunt ist.
- Gemüsebrühe dazugießen („ablöschen“). Ein bisschen Rühren, damit sich die Röststoffe vom Pfannenboden ablösen.
- Schmelzkäse einrühren, Menge nach Look und Geschmack.
- Wenn die Sauce zu flüssig ist, ein wenig Reismehl darüber streuen, verrühren und kurz aufkochen lassen.
Guten Appetit
Pia >j<
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