Die Champignon-Schupfnudel-Pfanne ist ein superschnelles Gericht. Die meisten Zutaten sind fast fertig. Das Kochen reduziert sich auf ein bisschen Anbraten und ein klein wenig Schnippeln.
Zutaten
300 – 400 g Champignons
1 Fertigpackung Schupfnudeln aus dem Kühlfach (400 g)
Butterschmalz zum Anbraten
150 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
1 – 2 Esslöffel Schmelzkäse
1/2 Tl. Reismehl
schwarzer oder weißer Pfeffer
Zubereitung
Pilze waschen, Stile abschneiden, vierteln.
Pilze und Schupfnudeln auf mittlerer bis starker Hitze anbraten. Brutzeln lassen bis beides gebräunt ist.
Gemüsebrühe dazugießen („ablöschen“). Ein bisschen Rühren, damit sich die Röststoffe vom Pfannenboden ablösen.
Schmelzkäse einrühren, Menge nach Look und Geschmack.
Wenn die Sauce zu flüssig ist, ein wenig Reismehl darüber streuen, verrühren und kurz aufkochen lassen.