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Champignon-Schupfnudel-Pfanne

Die Champignon-Schupfnudel-Pfanne ist ein superschnelles Gericht. Die meisten Zutaten sind fast fertig. Das Kochen reduziert sich auf ein bisschen Anbraten und ein klein wenig Schnippeln.

Zutaten

  • 300 – 400 g Champignons
  • 1 Fertigpackung Schupfnudeln aus dem Kühlfach (400 g)
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 150 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  • 1 – 2 Esslöffel Schmelzkäse
  • 1/2 Tl. Reismehl
  • schwarzer oder weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze waschen, Stile abschneiden, vierteln.
  2. Pilze und Schupfnudeln auf mittlerer bis starker Hitze anbraten. Brutzeln lassen bis beides gebräunt ist.
  3. Gemüsebrühe dazugießen („ablöschen“). Ein bisschen Rühren, damit sich die Röststoffe vom Pfannenboden ablösen.
  4. Schmelzkäse einrühren, Menge nach Look und Geschmack.
  5. Wenn die Sauce zu flüssig ist, ein wenig Reismehl darüber streuen, verrühren und kurz aufkochen lassen.

Guten Appetit

Pia >j<

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